Wir starten eine Spendenaktion in die Bedürftigen; UPDATE

Das Coronavirus führt zu immer mehr Einschränkungen...wir wollen Helfen!

Update 25.03.2020

Spendenaufruf für benachteiligte Mitbürger in Zeiten der Corona Krise

Was ihr für einen meiner geringsten Brüder getan habt, das habt ihr mir getan (Mt. 25,40)

Liebe Mitchristen! Wir alle erleben im Moment, dass die Corona-Krise näher rückt. Es ist zu befürchten, dass auch manche von uns durch Quarantäne oder gar Erkrankung an der Ausübung ihrer Verantwortung gehindert sein werden. Bewährte Ansprechpartner und Kommunikationswege werden möglicherweise nicht dauerhaft zur Verfügung stehen. In einer Situation, in der abzusehen ist, dass unsere Hilfe dringend gebraucht werden wird, möchte ich Sie ausnahmsweise bitten, Ihre großzügige Spende in einen Hilfsfonds zu geben, dessen konkreter Zweck sich erst im Verlaufe der Krise konkretisieren wird. Sie helfen uns dabei, auch in schwierigen Zeiten handlungsfähig zu bleiben. Über den Einsatz Ihrer Spende werden wir Sie laufend auf unserer neuen Homepage informieren.

Die Unterstützung unserer benachteiligten Mitbürger ist unsere derzeit wichtigste Aufgabe. Neben tatkräftiger Nachbarschaftshilfe werden wir aber ohne die finanzielle Bereitschaft des Einzelnen nicht auskommen. Deshalb bitte ich Sie von ganzem Herzen um Ihre persönliche Spende.

Bitte überweisen Sie unter Spende Corona Ihren absolut zweckgebundenen Beitrag auf unser Konto: Kirchenpflege St. Maria IBAN: DE98602911200781010004 bei der Volksbank Backnang (BIC: GENODES1VBK). Verwendungszweck:  Spende Corona.

Auch kleine Beträge helfen Not zu lindern. Vergelt‘s Gott.

Pfarrer Jose

Sie können sich selbst nicht mit Lebensmitteln oder anderem Notwendigem versorgen?

Keine Sorge – auch wir, Ihre katholischen Kirchengemeinden vor Ort, denken an Sie!

Bitte melden Sie sich telefonisch, wenn wir Sie unterstützen können.

Wir sind Montag und Mittwoch von 9-12 Uhr
unter 0 71 92 - 52 50 für Sie im Pfarrbüro erreichbar.

Da in Murrhardt eine tolle Aktion zur Hilfe angelaufen ist, zu der Sich schon einige Freiwillige gemeldet haben, verweisen wir an dieser Stelle auch auf diese Aktion:
https://www.murrhardt.de/Coronavirus  Telefon: 0 71 92 - 93 58 - 15
weitere Infos aus der Murrhardter Zeitung: https://www.murrhardter-zeitung.de/nachrichten/hilfsdienstplanungen-gut-angelaufen-67669.html

Im Namen der Kirchengemeinden St.Paulus und St. Maria

Ihr Pfarrer Jose mit Team.

Wer helfen möchte, kann sich bitte ebenfals melden!