Weihnachtsaktion Partnerschaft Ecuador 2020

Im Advent haben wir unsere diesjährige Weihnachtsaktion gestartet

Der Partnerschaftsauschuss Ecuador sammelt in seiner diesjährigen Weihnachtsaktion für das Kinder- und Jugendprojekt „Inspiration“ der Stiftung Futuro Valdiva von Monika Steffel.

Mit diesem Programm bietet die Stiftung Kindern und Jugendlichen der Region auf einem Grundstück der Stiftung regelmäßig eine padagogische und sinnvolle Freizeitgestaltung an.
Im Moment ruht dieses Programm leider wegen der Corona-Einschränkungen, soll aber so schnell wie möglich wieder starten, um die Kinder und deren Familien zu unterstützen.
Mit verschiedenen Schwerpunkten wie Spielen, kreativen Tätigkeiten, einem Garten- und einem Küchenprogramm werden besonders Kinder aus „Problemfamilien“ von Freiwilligen angeleitet und begleitet.
Unsere Weihnachtsaktion möchte diesem Programm zu einem einfachen Dach mit befestigtem Boden als Regen- bzw. Sonnenschutz verhelfen. Außerdem soll einen einfache Küche in einem Schuppen ermöglicht werden, damit alles sicher verwahrt werden kann und das „Küchenprogramm“ in diesen schwierigen Zeiten für die Kinder und deren Mütter ausgebaut werden kann.

Spenden können Sie bitte auf unser Spendenkonto bei der
Kirchenpflege St. Maria Konto IBAN DE98 6029 1120 0781 0100 04  (Stichwort: Weihnachtsaktion 2020) bei der Volksbank Backnang;
und direkt in den Gottesdiensten an Weihnachten oder in den Pfarrämtern Murrhardt und Sulzbach.

Sie können der Weihnachtsaktion auch hier jederzeit online und kostenfrei eine Spende zukommenlassen!
Alle Spenden gehen 1:1 in dieses Projekt der Stiftung Futuro Valdivia von Monika Steffel!

Online-Spende