Gottesdienste von Weihnachten bis Dreikönig

Bild: Peter Weidemann. In: pfarrbriefservice.de

Unter der Rubrik "Gottesdienste" haben wir alle Feiern für Sie zusammengestellt.

Um es möglichst vielen Menschen zu ermöglichen, die Gottesdienste von Weihnachten bis Dreikönig mitzufeiern, ist eine vorherige Anmeldung in beiden Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit unbedingt notwendig. Bitte melden Sie sich dafür telefonisch, schriftlich oder per Mail in den Pfarrbüros in Murrhardt und Sulzbach. Die Anmeldung ist in Sulzbach bis Donnerstag, 17. Dezember 2020, 19 Uhr möglich und in Murrhardt bis Freitag, 18. Dezember um 11.30 Uhr.

Weil wir aus den Anmeldungen einen Sitzplan in den Kirchen erstellen werden, ist eine freie Platzwahl nicht möglich. Bitte kommen Sie rechtzeitig zu den Gottesdiensten, damit wir Ihnen Ihren Platz zeigen können.

Alle, die in diesen Zeiten Gottesdienst nicht in der Kirche mitfeiern möchten oder dürfen, laden wir ein, die vielfältigen Möglichkeiten daheim zu nutzen: Auf der Homepage der Diözese sind Hausgottesdienste eingestellt, außerdem finden Sie dort auch Livestreams von Gottesdiensten. Im Advent und an Weihnachten werden von der ARD, dem ZDF und den dritten Programmen im Fernsehen vermehrt Gottesdienste übertragen. Am Heiligen Abend sendet der Kinderkanal (KIKA) um 15.45 Uhr ein Krippenspiel.