Fronleichnam in der Seelsorgeeinheit

Wir legen zusammen den Blumenteppich. Herzliche Einladung, mitzumachen!

Fronleichnam 2021 in der Seelsorgeeinheit
Auch in diesem Jahr ist eine Prozession an Fronleichnam noch nicht wieder ohne weiteres möglich, sodass wir das Fest wie schon im letzten Jahr mit einem feierlichen Gottesdienst begehen werden.
In Sulzbach findet der Festgottesdienst am Fronleichnamstag, dem 3. Juni um 10 Uhr in St. Paulus statt.
In St. Maria feiern wir Fronleichnam wie in dem letzten Jahre auch schon am Sonntag nach dem eigentlichen Feiertag, also am 6. Juni um 10.45 Uhr in der Kirche.

Blumenteppich: Wir legen zusammen
In diesem Jahr ist jeder eingeladen, seinen Anteil an einem großen Blumenteppich zu gestalten.
In den Kirchen liegen Pizzaschachteln bereit, in die jeder seinen kleinen Blumenteppich gestalten kann.
An Fronleichnam soll damit ein großes, buntes Bild von uns als Gemeinde entstehen.
Einfach den gestalteten Karton – am besten ohne Deckel – zur Kirche mitbringen und in den markierten Bereich vor der Kirchentür von St. Paulus in Sulzbach, Kapelle Hl. Familie in Spiegelberg oder St. Maria Murrhardt abstellen.
Wir sind schon gespannt darauf, was da alles zusammen kommt! Wer sein Kunstwerk behalten mag, kann es am Fronleichnamsabend ab 18 Uhr wieder abholen.
Wenn Sie keinen Baustein gestalten möchten, aber Blumen für den großen Teppich in St. Maria zur Verfügung stellen können, sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie diese bis Samstagnachmittag, 5. Juni, in der Kirche in Murrhardt an der Sakristeitür abstellen.