Freiwilliges soziales Jahr in der Fundgrube

Schule abgehakt – und jetzt? Hast du Lust in einer netten Umgebung, mit netten Kollegen Verantwortung zu übernehmen?

Die Fundgrube „Kirche vor Ort“, Murrhardt, ist ein Sozialwarenladen und bietet einer jungen interessierten Person die Möglichkeit einen aktiven und gestalterischen Part im sozialen Bereich zu übernehmen. Neben den Themen Umgang mit Kunden und Waren, soll der Bereich Öffentlichkeitsarbeit ausgebaut werden. Mit unseren Einnahmen werden soziale Projekte unterstützt. Die Dauer des FSJ ist auf 12 Monate angelegt, inklusive der vorgegebenen 25 Seminartage.

Die Bezahlung erfolgt nach den festgelegten Vorgaben.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über deine Bewerbung an die Fundgrube „Kirche vor Ort“, Hauptstr. 53,71540 Murrhardt

Ansprechpartnerin: Christine Nittel, Tel.-Nr. 07192/900544