Fastenimpulse für die gesamte Fasten- und Osterzeit

»Worte sind Brücken«, Aufbruch für die Seele Fastenimpulse für die gesamte Fasten- und Osterzeit bis Pfingsten können Sie in unserer Seelsorgeeinheit kaufen.

Das Impuls Exemplar bekommen Sie  für eine Spende ab 5€ und können nach den Gottesdiensten erworeben werden. Wenn Sie mehrere Exemplare wünschen, können Sie sich  gerne beim Pfarramt melden.
»Worte sind Brücken«, Ihre Verbindung zu sich selbst, zu Ihren Nächsten und zu Gott neu zu erfahren. Der Kalender begleitet Sie durch die gesamte Fasten- und Osterzeit und schlägt eine Brücke von Aschermittwoch bis Pfingsten.
Im Mittelpunkt stehen dabei die Sonntagslesungen, deren Botschaften durch inspirierende Texte bekannter christlicher Autoren sowie Gebete und Segenswünsche vertieft werden. Gute Begleiter sind dabei die großformatigen Bilder: kunstvolle Illustrationen, symbolstarke Fotografien und humorvolle Cartoons, die die Seele beflügeln und neue Sichtweisen schenken. »Jede Brücke, die du nicht überquerst, ist eine verpasste Chance auf ein neues Leben.« – also worauf warten Sie? Lassen Sie sich zum Neubeginn inspirieren!