Adventskalender (nicht nur) für Familien

Jeden Tag erscheint hier auf der Homepage eine Geschichte von einer kleinen Schnecke, die sich auf den Weg nach Bethlehem macht.

Wir laden Familien ein, ihren Adventsweg bewusst zu gestalten. Dazu kann sich jede Familie eine kleine Schnecke in der Kirche St. Maria in Murrhardt bzw. vor der Kirche St. Paulus in Sulzbach abholen.
Hier auf der Homepage veröffentlichen wir jeden Tag eine Geschichte, die die Schnecke auf ihrem Weg nach Bethlehem begleitet und von ihren Erlebnissen unterwegs erzählt.
Vielleicht haben Sie ja Lust, die Geschichte abends beim Kerzenschein des Adventskranzes gemeinsam zu lesen, miteinander Adventslieder zu singen und die Schnecke in der Wohnung wandern zu lassen, sodass sie am Heiligen Abend an der Krippe ankommt.
Selbstverständlich sind auch Erwachsene eingeladen, die Geschichten als Adventsweg auf sich wirken zu lassen.